баклажан съедобный

Съедобный баклажан — синенький

Травянистое однолетнее растение высотой до 1 метра, листья шершавые, цветки небольшие — фиолетовые. Легко культивируемый плод для пищи многими любителями данного портала.

Плод баклажана хорошо усваивается организмом, в любом почти виде, поэтому его употребление очень благоприятно влияет на пищеварение. Компоненты находящиеся в баклажане, хорошо применяются в многих диетических рецептах как сжигание жировых клеток. Умеренное употребление синей ягоды этой, хорошо снижает холестерин, соли калия находящие в баклажане благоприятно влияют на сердце.

Выращивание в теплом климате и при хороших условиях помогут достичь хороших результатов. Сбор урожая обычно проводят ранней осенью, в сентябре или августе, в мае и июне обильное вегетативное цветение идет баклажана синенького..

Admin